06:36 

Деталь

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Есть цвет и есть предмет, который этот цвет содержит. И есть раздолбай художник, который сей предмет приобретает, а потом думает куда его применить. И хорошо, если применение найдётся достаточно быстро дабы в жилище оного художника было ещё где развернуться. В этот раз повезло, после приобретения пера интригующего цвета, применение этого пера нашлось быстро:

Изначально задумка была сделать некий эффект свечения, используя в качестве основы карминовую краску, но... Процесс завёл совсем в другую степь и получилось затемнение к краям ^^" Не добившись нужного эффекта по первоначальной задумке, решила не переделывать, а обыграть. Предыдущий опыт показал, что при использовании кракелюрного лака, более сложный нижний слой более эффектно смотрится, поэтому в результате ещё одна маска с трещинками.
Губы получились на удивление тёмными... Оо"
(сделана в подарок)

Кракелюрный лак у меня кончился и под это дело купила новый - CRAQUELLE MEDIUM. После ряда стандартных экспериментов, он мне не понравился.
Пользоваться им буду, конечно, но не во всех случаях; предпочтительнее всё-таки Decola. Хоть и говорят, что она ниже уровнем.

@темы: Роспись, Перья, Кракле, Для интерьера

URL
   

Мастерская Винкль

главная