20:35 

Матрица... Да не фильм, а форма!

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Периодически МК подкидывает мне запросы на создание матриц под отливку. Обычно это довольно популярные и частоспрашиваемые вещи и в этот раз - маска клоуна из игры "Payday" вродь симулятор ограбления банка. Она фигурирует в двух вариациях: целая и обожённая. Мне поручили сделать второй вариант и вот такой он получился:

Первая моя реакция на эту маску "Фу, какая гадость". И сказано это было с отвращением. Есть гадость, которая вызывает интерес "а как это сделано?", а есть... Такая. Т.к. спрос на неё был довольно велик (кроме меня, похоже, взяться было не кому), всё-таки согласилась слепить матрицу, но... Я ковырялась с ней больше месяца. По факту, работы максимум недели на две, но мне на столько не нравился этот проект, что сил на его воплощение не было... Более того, в работе я сильно порезала палец, чуть не отрезав от него кусок. Что это ещё за "жертвоприношение" такое, а? У меня есть "кровожадные" маски, но чтобы так, куском...
В самом начале, на стадии запроса, я предупредила, что такая работа "без интереса" делается крайне долго и мучительно, что и получилось в результате.
В финале мне понравилось только "кромсать" эту морду - делать фактуру жжёной пластмассы, царапин и пр.

Больше никогда не возьмусь за проект, если он мне хоть чуть-чуть не нравится\интересен.

Продолжение работы и её результат, безусловно, будет, но уже без моего в том участия.
...
Фоточки потом потаскаю сюда)

@темы: Новая форма, В процессе

URL
Комментарии
2015-03-26 в 17:25 

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Удивительно. Но после сдачи этой морды, даже как-то... Жить хочется.

URL
     

Мастерская Винкль

главная