Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

"Алая"

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Есть такое увлечение BJD, т.е. шарнирными куклами. Для них шьётся одежда, обувь, создаются аксессуары и прочее, прочее... В том числе владельцы кукол "балуют" их масками. И так исторически сложилось, что и мне выпал шанс сделать такую маску для куклы:

Если вылепить миниатюрную кошку типа классической венецианской труда не составило, то вот с узором некоторое время был ступор. Хотелось создать нечто вхарактерное и подходящее конкретному человеку, но в голову упорно лезли какие-то банальности. "Вхарактерное". "Подходящее конкретному человеку"...
И почему я об этом забыла? Когда создаю новую форму с нуля, обычно иду от человека, для которого делаю маску и характер декора в том числе. Тут-то и вспомнилось мне, что один из излюбленных мотивов Шивика (для кого и создавалась эта кошка) - сочетание точек и линий, которые чем-то похожи на капли. Однако, в её работах они расположены хаотично, в то время как я привыкла к симметрии - та ещё была задачка Х) Но думаю, что удалось всё-таки сочетать и то и другое: не симметричный декор, но без "заваливания" в какую-нибудь одну сторону.
(сделана в подарок для Шивика и благополучно доставлена прямо в лапы)

А вот и первое фото!

Кажись с размером всё-таки ошиблась... ^^"

@темы: Для интерьера, Из чьей-то жизни..., Миниатюра, Новая форма, Перья, Роспись

URL
Комментарии
2015-01-15 в 13:08 

=Шива=
-А чего меня понимать? -Л`эрт убрал руки с талии эльфа и запихнул себе в карманы. - Я же монстр. Меня убивать надо, а не понимать. (с) Левый глаз дракона. Ален Лекс.
Ыыыых... Спасибо большое за маску!! :heart::kiss:

2015-01-15 в 16:57 

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
=Шива=, пожалуйста :buddy:
Рада, что бете понравился подарочек))

URL
   

Мастерская Винкль

главная