19:30 

Вторая жизнь

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
У вещей есть такая особенность - они стареют и потому перестают помогать нам. И, как не грустно, но даже с самыми дорогими сердцу вещами это происходит. Как поступить есть несколько вариантов: можно отреставрировать или найти такую же, но новую вещь, а старую убрать "на память" или просто выбросить. А можно попробовать дать этой вещи "вторую жизнь".
Около 3-х лет назад Гонни прислала мне в подарок тетрадь со сменным блоком. Этой тетрадью пользуюсь исключительно во время учёбы, т.к. она весьма удобна, но... По прошествии этих трёх лет тетрадь заметно обтрепалась:

Практически стёрлись углы и стали округлыми, торцы корочек тоже ободраны; картон в этих местах уже стал расслаиваться и крошиться... Ещё тут "постаралась" моя дурная привычка тыкать ручкой в эти самые углы и торцы. Мне не хотелось искать ей замну и просто решила переоформить:

Обтянула кожзамом, украсила клёпками которые на самом деле шляпки от кнопок, а чтобы не путать лицевую сторону тетради и тыльную добавила бабочку. Сначала был сделан пенал к слову, его мне тоже нехватало, поэтому на тетрадь клёпок уже не хватило, но их добавлю позже.
Следующая сессия будет в июне, тогда-то и опробую "обновку".

@темы: Из чьей-то жизни..., Баловство

URL
Комментарии
2014-02-25 в 19:47 

BlueBeast
Синявка
мммммм, nice ))

2014-02-25 в 20:02 

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник

URL
2014-02-26 в 19:03 

Гонни
А из друзей мне неизменно верных, Я знаю только Ветер и Луну!
Только три года прошло?
Как то...и забылся тот самый момент уже.
Гонь в восторге от того что получилось. Прыгает на стульчике. Приятно, что о тебе помнят и хранят такие незначительные вещи!
Спасибо ^^

2014-02-26 в 21:33 

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Это же ты, Гонни, и мне дороги твои подарки :buddy:
Рада, что и тебе нравится "обновка")

URL
     

Мастерская Винкль

главная