Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Временами в качестве "перерыва" с удовольствием делаю такие вещи, которые маленькие, но при этом требуют "задолбаться", так сказать. Эта работа одна из таковых:

Знаете, есть такое состояние, которое можно назвать "навязчивая мысль\идея". В данном случае это именно состояние. Довольно плотно над ней работала где-то 2 дня, но вот интересная штука: я работаю над другим проектом и хотела его уже завершить, но... Никак не могла найти деталь. А без неё дальше работать нельзя. Перерыла в последствии всё и вся в поисках "пропажи", но, после безрезультатных поисков, решила доделать уже эту чёрную маску. И что вы думаете?.. Как только закончила "диадему", сразу нашлась и деталька. Она оказалась в кармане домашней рубашки, а т.к. она большая брат когда-то отдал, то почувствовать её в кармане не могла. При этом, в упор не могу вспомнить КАК и КОГДА положила детальку в этот самый карман.
И тут возник вполне закономерный вопрос: вот как после этого не верить, что маски живые и каждая имеет свой нрав?..
Кстати, поясню: диадему напоминает именно форма украшения маски и движение внутри верхней (серебристой) части, отсюда и название.
(ищет свою хозяйку)

@темы: В процессе, Из чьей-то жизни..., Кружево\гипюр, Перья, Текстиль