21:06 

Немного о баловстве.

Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Как-то давненько хотелось мне папку для бумаг, ноне простую, а так чтобы можно было на ней же и рисовать. И шоб красивой была. Но кроме этого ещё для карандашей пенал нужен. А руки всё не доходят и лежало это дело в "долгом ящике". И вот однажды перерывала тумбочку и нашла там пенал, который купила когда-то давно и так и не использовала.


Сей комплект в том же духе был сделан для Palulosse. Папка формата А4 с такой же жёсткой основой.


Фотоальбом так решила оформить спонтанно. Проснулась и увидела вот такой его вид:

Кусок портьерной ткани лежал уже давненько, т.к. надобность в нём отпала. А кож зам оставался с перетягивания сидушки на кухне. А вот тесьма... Эту тесьму я использовала на этой маске здесь просто бусины убрала и в поиске её остатка я перерыла всё. А нашла в месте_где_не_могло_быть. "Муки творчества", ёма.
Зато теперь не буду путать где лицевая часть, а где тыльная.

Браслеты плела и раньше, но они не были такими аккуратными и плела их из полос. А тут что-то решила заняться и как-то... Потащило.

Когда их так много в них ещё и тепло. На сколько было тепло можно почувствовала когда сняла - стало заметно прохладнее.

Мешочки для телефона.
Первый на фото это мой, т.к. предыдущий выглядел ужасно после продолжительного времени эксплуатации и приказал долго жить. Края обшивала вручную в две иголки. С непривычки сводило большой палец, но потом прошло. Остальные два это подарки бабушке и дедушке.

@темы: Баловство, Кожа (натуральная, кстати), Текстиль

URL
   

Мастерская Винкль

главная