Рип_Ван_Винкль.
Чем безжалостнее клоун, Тем разнузданнее смех. (с) Пикник
Так как маски все ручной работы, начиная с основы, то делаются они не за пару дней. Чтобы изделие получилось качественным требуется не менее двух недель (можно и быстрее, конечно, но это зависит уже от сложности работы). Связано это с тем, что на некоторых этапах заготовка должна хорошенько просохнуть и тогда с ней можно смело продолжить работать.

Я не принимаю заказы на декабрь-январь-первая неделя февраля и май-июнь-первая неделя июля, т.к. в это время у меня сессия и я к ней криво-косо но готовлюсь и после неё мне хочется отдохнуть. Поэтому, чем раньше вы задумаетесь о заказе маски, тем лучше.
Если говорю, что готова обсудить детали, то дерзайте-с: чем больше вы мне предоставите информации о своём проекте, тем точнее будет результат.

Работая с образом для заказчика, я делаю несколько эскизов в карандаше и даю выбрать. Если что-то не понравилось, то дополняю\делаю новые наброски. Что-то приглянулось - делаю эскиз в цвете (так же несколько вариантов) и понравившийся вариант уже буду воплощать в жизнь. После начала расписывания\декорирования основы, какие-либо изменения будут практически невозможны, поэтому будьте внимательны при выборе окончательного концепта.
Если форма абсолютно новая, то после вылепливания оной, я делаю модель из бумаги и показываю заказчику. Если в форме что-то не нравится, то я её меняю. Но после утверждения формы, никаких изменений быть не может.

Уже готовые маски, выставленные в этом блоге, можно приобрести (наличие указываю в скобках после комментариев к фото работы). Если Вам понравилась какая-то маска, но она уже нашла свой дом, то не расстраивайтесь, мастер может сделать "вариацию на тему" или исполнить образ в ином цвете, например. Повторов не делаю, т.к. это банально скучно.
Если Вы хотите повтор маски другого автора - нужно сделать заказ этому мастеру. Я не занимаюсь плагиатом. Если же Вы хотите маску моего авторства, но привлекает ИДЕЯ другого мастера - я готова взять ее за основу и переработать с учетом Ваших пожеланий.

Любые интересующие вопросы можно задавать в комментариях или по U-mail.

@темы: Инфо